搜索
爱问首页 爱问商城

如何断奶?4个月宝宝不吃奶粉和辅食?

4个月宝宝不吃奶粉和辅食,如何断奶? 奶水不够,4个月的宝宝天天饿肚子,白天晚上都一个人带,我喂奶粉和辅食都不吃,白天老挨饿,晚上老醒,我也休息不好,吃什么感觉都不下奶了,想断奶,又狠不下心,怎么办?

5个回答

病情分析: 母乳喂养是最有营养的 意见建议: 如果没有特殊的情况,还是建议用母乳喂养的,奶粉只是最接近母乳的,肯定没有母乳有营养的

病情分析: 母乳喂养是最有营养的 意见建议: 如果没有特殊的情况,还是建议用母乳喂养的,奶粉只是最接近母乳的,肯定没有母乳有营养的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么小的宝宝就要断奶啊,能多吃就多吃一阵吧,如果用奶瓶不吃,就拿个小勺子喂他喝吧,不能把孩子饿着了,就是大人麻烦点

这么小的宝宝就要断奶啊,能多吃就多吃一阵吧,如果用奶瓶不吃,就拿个小勺子喂他喝吧,不能把孩子饿着了,就是大人麻烦点收起

0 0
收起 提交
加载更多

像你这样就要狠下心,要不会担误孩子长身体,忍个十天八天就会好的

像你这样就要狠下心,要不会担误孩子长身体,忍个十天八天就会好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你没和你婆婆在一起住啊,你老公也没有和你在一起吗,没有一个人可以帮你啊,他们都干什么呢,怎么就你一个人带孩子啊

你没和你婆婆在一起住啊,你老公也没有和你在一起吗,没有一个人可以帮你啊,他们都干什么呢,怎么就你一个人带孩子啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的情况和我家老而有点象,没到这时候我就叫他奶奶或爸爸喂,我喂不喝,别人喂都喝,你家有没有人帮你啊,试试看

你的情况和我家老而有点象,没到这时候我就叫他奶奶或爸爸喂,我喂不喝,别人喂都喝,你家有没有人帮你啊,试试看收起

0 0
收起 提交
加载更多