搜索
爱问首页 爱问商城

一个月的宝宝要长多少斤才正常 我家宝宝一个月长了2?

一个月的宝宝要长多少斤才正常 我家宝宝一个月长了2.5斤(加衣服)6cm,今天社区育儿所打电话家访说宝宝肯定没吃饱,一个月要长3斤以上才正常,所以让我每天晚上给宝宝加一餐60ml奶粉。这让本来奶水就不太自信的我更不自信,想想宝宝每天都在挨饿就心疼。宝宝不吃奶粉怎么办。

5个回答

3斤应该差不多,但宝宝的体重有时候一个月不长,然后宪哥月再长,哎,这种情况也正常、、、

3斤应该差不多,但宝宝的体重有时候一个月不长,然后宪哥月再长,哎,这种情况也正常、、、收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝一般是正常婴儿,就是非早产儿的话,一般前三个月每个月要涨两斤左右才是正常的。

宝宝一般是正常婴儿,就是非早产儿的话,一般前三个月每个月要涨两斤左右才是正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般长个两斤左右就算正常的了。宝宝如果饿,会吃的。宝宝不吃,说明母乳够啊,不要总觉得自己奶水不够,要相信自己啊

一般长个两斤左右就算正常的了。宝宝如果饿,会吃的。宝宝不吃,说明母乳够啊,不要总觉得自己奶水不够,要相信自己啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的宝宝发展的快,有的慢点,这是属于正常的。如果奶水不足,就搭点奶粉,不能让宝宝饿着。最好还是喂母乳,喂奶粉之前让宝宝多吸吸

有的宝宝发展的快,有的慢点,这是属于正常的。如果奶水不足,就搭点奶粉,不能让宝宝饿着。最好还是喂母乳,喂奶粉之前让宝宝多吸吸收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝哭的时候先把奶头给宝宝,不哭了再给喝奶瓶,宝宝就会继续吃了,反正我家宝宝哭着不吃奶瓶,我就先让宝宝吃两口奶水啊,呵呵

宝宝哭的时候先把奶头给宝宝,不哭了再给喝奶瓶,宝宝就会继续吃了,反正我家宝宝哭着不吃奶瓶,我就先让宝宝吃两口奶水啊,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多