搜索
爱问首页 爱问商城

那样还能喂奶吗?

满月了,婆婆说要发汗喝黄酒。那样还能喂奶吗?宝宝不吃奶粉,只吃母乳的。肿么办?

5个回答

没必要 可以喝红糖的 我都是喝的红糖水 但是不宜喝多了

没必要 可以喝红糖的 我都是喝的红糖水 但是不宜喝多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

满月了还要发汗做什么呀,完全没有道理的嘛,况且你还在喂奶呢。如果婆婆坚持要喝,那就象征性的喝点吧,然后隔两三个小时再喂奶,这样酒精就能代谢掉了

满月了还要发汗做什么呀,完全没有道理的嘛,况且你还在喂奶呢。如果婆婆坚持要喝,那就象征性的喝点吧,然后隔两三个小时再喂奶,这样酒精就能代谢掉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

黄酒应该没事的,不过为什么要发汗呢,没听过

黄酒应该没事的,不过为什么要发汗呢,没听过收起

0 0
收起 提交
加载更多

黄酒怎么也含酒精吧,不然怎么发汗呢,不懂你婆婆的意思

黄酒怎么也含酒精吧,不然怎么发汗呢,不懂你婆婆的意思收起

0 0
收起 提交
加载更多

没听说过要发汗的,本来坐月子汗就非常的多,不过黄酒可以喝的,对身体好

没听说过要发汗的,本来坐月子汗就非常的多,不过黄酒可以喝的,对身体好收起

0 0
收起 提交
加载更多