sos!宝宝摔到了头部,哭过就睡了.会不会有问题?

晚上时因为保姆疏忽,宝宝从床上摔下来,当时就大哭.抱了一会好转,但马上就睡了.一般这时还不会睡.请各位帮忙看看,是否有问题?

全部回答

请你一定送宝宝去医院检查,小孩子的头骨还没长牢,一些碰撞很有可能伤到他的头脑,不要以为宝宝现在没表现出什么异样就掉以轻心了,万一有什么事就不好了!

宝宝都有摔到的经历,你要注意观察他:是否有晕睡不醒的现象,吐奶,或者不愿意吃奶等反常现象.我觉得宝宝做CT可能没有这个必要,主要是看他和平时有什么不同.

宝宝摔后一般看不出有什么异常的,如果能看出就证明是很严重了,快去医院检查

有没有起包?!关键是不要摔着后脑勺,如果只是侧面或前面出个包就没什么.如果不起包就有些麻烦,怕里面出毛病.我家宝宝上个月是摔着左侧头部,起了一大个包,后来赶紧上医院做CT确定没事后才放下心的.