同一个word文档里,如何设置第一页是横页,第二页是竖页呢

在页面设置里设,全部的文档都成了一种页面格式,如何能设置第一页是横页,第二页是竖页呢?谢谢大家指点

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

闲得蛋疼用的OFFICE是2007的吧!看你贴过来的图片和2003的页面不一样的咯!

本问题不需要插入分隔符(当然插入分隔符也行,只是多此一举)。在各页的第一行设置横纵向即可,关键是上面闲得蛋疼朋友回答中图示蓝色的文字说明,选择“插入点之后”。

补充楼上仁兄内容,应先全部设置成横向,再将光标置于第5页末尾,点“插入/分隔符/分页符/确定”,然后设置为纵向;再将光标置于第6页末尾插入分页符重新设置为横向。这样,就单独将第6页设置成纵向。