有谁了解电视编导培训班的情况

我有个朋友的孩子,要找一个说是传媒大学或是什么办的网络假期班,是关于电视编导之类的,有了解的朋友请回个贴.谢了.

全部回答

    中国传媒大学广播电视编导培训班 中国传媒大学(原北京广播学院)是教育部直属的国家“211工程”建设重点大学。学校致力于广播、电视、电影、出版、报刊、网络及新媒体高层次人才培养和科学研究,是一所文、工、艺、管、理、经、法、教多学科协调发展,以信息传播为特色的综合性大学。
    学校学科实力雄厚,办学条件优良,在广播影视艺术人才培养方面具有独特的优势。 中国传媒大学培训中心依托中国传媒大学雄厚的师资力量,整合行业内优秀资源,应全国各地区广大爱好动画、动漫的学生、在职人员、爱好者等的学习需求,结合自身多年培训经验,为学员量身设计学习方案,提供最新、最实用、最优秀的课程。
    2007年动画、动漫培训班,热忱欢迎各界学员报名学习! 办学宗旨:中国传媒大学培训中心广播电视编导培训班是爱好广播电视编导学员的培养基地,也是此专业考生考前的集中冲刺基地 具有雄厚的师资力量 。
  采用引导式的教学方法,强调学生的参与性与互动性,进一步培养、提升学生的创造力和分析领悟能力。   “帮助每一个考生实现梦想,取得理想的技能、考入理想的学校”是我们的宗旨。 培训目的: 掌握基本广播电视编导技巧、学习广播电视编导专业理论; 提升艺术专业素养及审美感; 启发学生的想象力和创造力,制作节目; 提升艺术鉴赏力、表达能力、应变能力、影片分析能力。
     师资力量:授课老师都是来自中国传媒大学、北京电影学院及各大美院的现任教授、讲师、研究生。授课老师有深厚的艺术功底,丰富的教学实战经验和各具特色的艺术风格。 考试内容与形式:专业考试采用面试的方式进行,要进行初试面试和复试面试。
   初试:①面试 自我介绍 ②回答主考老师提问(高中所学知识) 复试:①面试: a回答考官提问。  b命题演讲(根据背景材料提示自己命题演讲) ②笔试:电视节目分析(重点考察考生的分析能力和写作能力) 课程设置: 1.广播电视编导概论 2.口语表达基础 3.命题演讲 4.即兴评述 5.即兴故事创作 6.影视作品分析 7.摄影及美术作品分析 8.节目制作方法 9。
     回答考官提问 10.应试技巧 11.模拟考试 文化课:英语、数学、文综、理综 教学特点: 强化式训练 : 全天式学习、封闭式管理; 个性化辅导 : 因材施教,报到时进行测试,根据学生不同水平,由具有多年教学及阅卷评分经验的教师制定系统、科学的教学计划,为每个学生制定一套学习计划并进行个别辅导。
     严格的管理 : 辅导班设专职班主任,负责学生的考勤、上课、考试、后勤服务及与家长联络等工作,早8:30,中:13:30晚18:00 三次点名(我们会把学生的考勤情况反映给家长); 食 宿 :统一在传媒大学内安排食宿(与本科生享受同等待遇),费用自理,住宿费300700 元 / 月 / 人。
     资源共享 : 共享传媒大学的计算机房、图书馆、食堂、教室 家长联络制 : 班主任会主动和家长联络沟通学生的学习考勤和生活情况,让家长免去后顾之忧 运用现在科技教学手段授课:运用背头 实物投影仪 电脑等现在教学手段每天学生作业讲评、讲解历年高考优秀试卷、电影影评、动漫动画讲评. 招生对象及条件:一切广播电视编导爱好者。
     报名办法: ● 须携带本人身份证及复印件、 1 寸照片 2 张,填写详细的学生登记卡。也可提前电话预约报名,或者直接到网上下载报名登记表,网上报名。报名时需交报名费2 00元 (可以抵扣学费)。
   报名表下载 填好报名表发到下面的邮箱里.汇款方式 汇完报名费的请点击查询 收费标准: 暑假班(7月10日—8月1日、8月1日—8月20):每班5000元 十一班(10月1日—10月7日): 2800元 寒假班:定期开班,请电话咨询 报名地点:北京市朝阳区定福庄东街1号 中国传媒大学南图书馆2楼 咨询电话: 010-51285779 网 址: http: E-Mail : GHL8911103@ 乘车路线:从市内来,可乘728路公共汽车到梆子井站下车;乘1路公共汽车,在四惠站换乘312路汽车到梆子井站下车;或乘342路、382路、388路、731路、815路、846路公共汽车到定福庄站下车;或乘地铁换乘轻轨八通线到广播学院站下车。