电脑自动更新后,现在一开机出现您可能是软件盗版的受害者

电脑自动更新后,现在一开机出现您可能是软件盗版的受害者,是立即解决,还是以后解决,真烦,清高手帮帮忙!

全部回答

    你好! 两个方法: 1、进入操作系统以后,在你的屏幕右下角那里有个图标,在它上边点鼠标右键,然后选“更改通知设置”,就出来一个新的窗口了,点里边的 “Windows Genuine Advantage Notifications 选项”前边的按钮,然后点“显示 Windows Genuine Advantage Notifications 消息”前边的□,把里边的√去掉,点下边的“保存设置”,这时,会出来一个“我知道我将禁用 Windows Genuine Advantage Notifications 的此版本中的消息显示。
     由于此 Windows 副本不是正版,此计算机没有资格获得 Microsoft 提供的全面更新和产品支持,因此可能有危险。”,把它前面的□点一下,让它有√了,再点下边的“是,我确定”按钮就可以了,关闭页面,重新启动计算机就不会再出现可能是盗版软件的受害者的提示了。
     2、我给你上传一个小工具,从附件中下载后双击运行,按提示操作。完毕重启电脑就好了。 下载地址 。

这是微软的正版验证程序,因为你安装了盗版,所以,有这个提示。 最简单的办法是重新安装系统,如果你能找到这个对应的文件,删掉也行。

这是微软的一个插件,以前更新时,我就知道会这样,所以没安装,嘿嘿`~``

还是重装系统吧,一了百了,不过装完之后,记得改自动更新为手动更新,不然一不小心还是会中招的