怎么参加诛仙活动

我很想参加活动可我不知道去哪参加呀

全部回答

    2007,天下皆诛仙! 真情玄幻网游《诛仙》自公测以来,受到众多诛丝的热切追捧。为了给广大玩家提供一个健康绿色的游戏平台,及高品质的客户服务,“填写问卷,赢取《诛仙》周边”活动于6月21日起,在全国范围内展开。
  本次活动现已在众多玩家的鼎力支持与响应中划下圆满句点。   活动将从参与者中抽取200名幸运玩家,每人赠送价值15元的点卡1张。现系统已将中奖确认邮件发送至各位幸运玩家的邮箱(玩家参与活动时提供的邮箱),请参与活动的玩家注意及时查收!为保证奖品能够送达到每位认真参与活动的玩家手里,我们决定,截止到本周五(7月6日)下午6点,没有对中奖确认信做及时回复的玩家将视为自动放弃领奖资格。
    届时将从其余参与活动的玩家中再次抽取,直到200名幸运玩家全部产生! 现在,还不赶快登陆你的邮箱,看看《诛仙》送来的这份幸运是否降临到了你的身上?! 。