说我中奖了要我寄钱,真 假?

     《新诛仙》回馈玩家:丰厚奖励送不停。。。 恭喜您,您已通过您真实的身份,确认了您是 [《新诛仙》回馈玩家:丰厚奖励送不停。。。]抽选的幸运玩家,您将获得由索尼(中国)有限公司送出惊喜奖金¥8,888 RMB以及索尼 VGN-VAIO BX笔记本电脑一部(支持全国联保 价值¥19,888 RMB)。
  请您办领您的汇款手续后与客服QQ:1 联系,我们将在确认您的汇款后给您发放奖品,谢谢合作! 办理手续费说明 北京完美时空网络技术有限公司温馨提示: 您在本次活动中必须遵守领奖程序,才具备领奖资格!注: 在领取奖金与奖品之前,幸运玩家都必须办理(1508元)的奖品邮寄快递费以及办理领取奖品工本费,领取手续费用。
  (注:本公司不承担您领取奖品时所发生的费用,您必须办理完您的手续您才能领取到您的奖品及奖金。因为您的奖金是只能使用网银转帐方式颁发您的奖金,我们不能现金扣除您的手续费用,请您及时交纳您的奖品费用)。请您牢记本公司的银行帐户。 北京市公证处公证员:李 清 特别声明:此次活动是由北京完美时空网络技术有限公司举办,已通过北京市互联网公证处公证审批。
  玩家可以放心的按照系统规定办理程序办理领奖的有关手续。此次活动最终解释权归北京完美时空网络技术有限公司所有。注:您的资料已被系统保存,请您在2个小时内交纳(1508元)元领取手续费,(如办理不与客服工作人员联系的),将视为自动放弃,系统将自动删除 您的幸运资格,再次从系统中抽选另一位幸运用户顶替您的幸运资格。
  请尽快与客服联系。 。

全部回答

当然是假的 天上不会掉馅饼!

假的啊 这种也要说吗?