你们有没有象这样的活动 幸运玩家抽取,奖励30000RMB

  幸运玩家抽取,奖励30000RMB   《诛仙》定情公测!这一天,将成为4180万中国网络游戏玩家、1000万诛仙迷、数千万任贤齐FANS共同狂欢的节日!因此完美时空将举办【《诛仙》定情公测{丰富大礼等你拿}】活动,回报所有玩家!无论您是新玩家还是老玩家凡是在线《诛仙》的玩家都有机会被系统随机抽选中,领取惊喜大奖。
  给幸运玩家们的支持送出一份鼓励和谢意。关于这批幸运玩家的领奖方式,请注意查看我们的活动注明与办理相关手续费用。我们将会发送领奖验证码给幸运玩家,并把如何领奖;认证方式等等进行详细的说明。请幸运玩家帐号的玩家千万不要错过!幸运玩家所获得的奖品为奖金30000元以及索尼产品手提电脑一部(价值1。
  3888元)。 活动时间:    2007年06月20日至2007年06月30日期间,每日将由后台系统随机随时的抽选5名幸运玩家。当日抽选,当日办理。领奖时间为当日的08:00至17:00截止。请各位玩家把握好时间办理领奖时间,逾期系统将自动取消幸运玩家领奖资格。
   领奖步骤   输入系统提示验证码---填写资料---银行汇款手续费---联系客服确认---等待办理送出。首先认真填写好个人的详细资料,然后到当地银行汇款手续费用,最后返回与客服人员联系,我们确认支付到账后的二十分钟内工作人员保证替您办理邮寄。(如果给您带来不便,深感抱歉!但请您 耐心操作。
  ) 重要提示:    由于本次活动抽选过程是经过本公司系统后台系统随机向活动期间在线玩家进行抽选,为了避免玩家获选资料丢失,请玩家不要登陆游戏,如发现获选资料丢失,我们公司将取消玩家的领取资格。(客服 )   《。

全部回答

写的太假了 典型的骗子 只要看到"银行汇款手续费"这几个字就完全可以无视他了

楼上的举双手,都是骗子玩家发的

假的 不用管