幸运玩家在那领奖啊

我不知道到那里领奖

全部回答

根本没有这回事,幸好你没领,要比你的账号就会被偷了,偷着乐去吧

领奖全是假的

  在所有游戏中很少有抽奖活动,一般举行的抽奖活动都会在官方网站公布何时开始何时结束,而且游戏内的系统会有提示现在什么活动开始什么活动结束。当你收到这类获奖通知时可以想下你有参加过什么官方举办的活动没,如果没有那么恭喜你被盗号者看中。
  如果真有活动而且你中奖,那么会有系统信息提示你,并且在游戏中领取。比如你在游戏中的信箱。如果是像MP3这类东西的奖励话一般会发给你注册的邮箱通知。或者直接按照你填写的资料信息寄给你。

一天碰到10次还算正常,不碰到才叫幸运玩家哩~~

是啊 !那是骗人的 《千万不要上当》11 兄弟