e6600超频至4g+,算是冲击世界记录了么?

本人的e6600es,在大台风散热器和p5b-e主板的支持下,冷风不加压上了450*9.虽然没有成功进入系统,但成功进入了bois。请问各位。这种成绩可以算是冲击世界记录了么?

全部回答

差很多哦!说自己了,我曾经把PD820超4.8G,以为很疯狂,查了查,记录是5.49...呵呵! 也祝贺一下,开始明白超频了.

赛扬 352 风冷,不加电压,超5g!!

    。。。。。你这么说没人相信,目前最高应该是小7G了,没到7G好象,SUPERPI104万位成绩记得是8。7几秒,你要想冲击世界纪录的话,你需要,大炮一个,稳压电源一个(最专业的内种)PCI显卡一张。
  。。只PCI显卡噢!~最后你还有通过CPUZ的认证,才有人承认,不过你现在是不可能冲击世界纪录的,世界纪录都是由团队创造的。  。向日本团队就比较擅长对内存的优化,同主频下日本团队的性能是优于其他国家的,但是意大利团队搞频率很有一套。
  。。频率记录一般都是他们创造的。。。记得MC风冷超6300还超到了3。8呢。。。你还要努力啊!~MC超频不是很专业的说。。。还超到那份上了呢。

你看看网上的成绩,应该不是,别人的要完成测试才行啊,你却没有。

不是最高7G么? 拿液态氮 冷却的