玩了很就远程职业了想玩个近战职业~

玩了很就远程职业了想玩个近战职业各位大虾推荐个职业把TBC的

全部回答

    TBC一出来,估计小号漫天跑的时代到来了,建议去八区发展如果你选的PVP服的话,玩战士还是比较辛苦的,小号战士由于你没有拿极品装备,一般都是敌方阵营的人猎物,就算比你低二到三级的布衣都可以玩死你(现在菜鸟已经很少了),遇到其它职业你能取胜的机率也是比较少,再说你也没有跳跑的技能,优点练级较快(比SQ,小D快),缺点没有刷钱的技能,比较穷。
    输出完全靠装备。 盗贼练级快,PK强,输出高,遇到对方阵营的人打得过就打,打不过就逃跑,根本不缺钱花,至命的缺点,后期这职业超多,有时候组不到去副本的团队。 SQ建议不要考虑了,练级慢,又穷,虽说是近战,后期不得不成了奶妈,最郁闷了。
   最后建议选战士。  。 。

练个战士吧~ 杀人建议拿双手武器不要双持两把~ 双持如果你用狂暴天赋的话可以~ 武器天赋就免了~

双手有命中惩罚,我也是刚玩ZS不久,装备都是最好的,因为有大号供,现在31,觉得ZS确实很好玩,只要装备好,基本没什么害怕的职业(就怕附全身魔的ZS DZ LR),建议还是拿单手,双手MISS太多

战士在战场用双手还是2个单手武器好?谢谢

战士、盗贼、骑士,推荐战士和骑士,因为盗贼太多了,多了必然装备不好拿

战士 首选 绝对的