刺客技能是选远程的好?还是近战的好?

刺客技能是选远程的好?还是近战的好?如果两条线的技能都学点数会不会不够?谢谢。

全部回答

恩,刺客的武器加命中比较多,再说了刺客的攻也不是很高, 所以选择远程武器是比较好的,而且抢怪也方便,现在初级的刺客 抢怪真是快啊,我们其他职业的都快疯咯。

同意楼上的,我是战士,开始被刺客抢崩溃了,刺客前期还是远程好

初期还是用远程的好,抢怪容易.到了转职后就用进身的武器,进身武器攻击平均(下限攻击比远程的高).

我也不太清楚!! 应该的看武器把!! 我是练术师的!! 我喜欢远程攻击的!! 看自己的喜好把!!