人活的好累啊

为什么有的人,我以诚相待,尊重他,他却处处刁难,甚至用鄙视的态度对我,这究竟是为什么?做人难,做男人更难,生活工作中有太多不平事,早已积攒了一肚子怒火,又无出发泄,郁闷难当,有什么好办法发泄一下吗?(有的时候甚至想一把菜刀结果了他,心里也好痛快点)

全部回答

    兄弟,大家都一样。俗话说林子大了什么鸟都有,什么人没有。呵呵,这没办法。你对他好,他那样对你不平衡是吧。这是每个人都面临的问题,每个人,包括我(我也是人啊)。管他是什么人,不把你当朋友的人就不是你的朋友。
  生活本就是一团乱麻,每个人灿烂的笑容的后面都有自己的伤痛。  生活工作中的不平事确实太多,我工作三年多一点,也感受颇深,工作中只有伙伴不是知心朋友。我的发泄方式比较传统——————喝点酒(找好朋友同学知已等一个人从不喝)。

  呵呵,不推荐。方式有很多,找朋友谈心,上网谈心等等吧,要注意调节自己。有很多人选择自杀,看来他们没能把不愉快发泄出去,没能调节好自己,你能上网发这个贴子看得出还是心理素质比较好的。  小问题而已,大家也说说自己的难处让兄弟平衡一下。

我的看法,小事糊涂些,宽容些,如果某人真是屡屡欺侮人,也不能一味地忍气吞声,给他点小颜色瞧瞧。你看红楼梦里,薛宝钗,人说她最厚道,能容人,但是家里的嫂子夏金桂,骄横无理,恣意妄为,宝钗就时不时地言语弹压她一下,这人在宝钗面前收敛多了。有些人是欺软怕硬的。 建议你,在业务上要努力,为人上,不卑不亢,新人尤其要注意在各方面树立自己的形象。

给他素描一张画像,贴在自家砖墙上,早、中、晚向他各击打50大拳,一周后看疗效.

  看来你还是个学生,或者是刚接触社会的学生。记着,不要埋怨别人怎么对你不公或者不尊重你。那是因为你还没有达到让别人尊重或者器中的地位。这个社会是讲地位的,重要的是提高自己的社会地位和尽快达到让别人尊重你的地步。

  你觉得那个人对你不尊重,你想过没有?你会对一个社会地位比你低的人从心底里尊重过吗?也许你说你尊重每个人,那是因为或许你修养好点,只是没在表面上表现出来而已。但你自己扪心自问,你确实会很尊重一个乞丐吗?。

    实在烦得不行的话,会有很多的发泄方式以下几点都是不错的。 1。出去散散心 2。适当的喝点酒(家里或者是安全的地方) 3。去商场推个购物车来个大采购(花钱可以是心情愉快) 4。
  找个好朋友聊聊天,那个朋友一定不能是自己的男(女)朋友。找个知心朋友这样才能把想说的话说出来,朋友也会给你一起解决 5。  如果喜欢热闹的地方,去酒吧歌厅喝酒唱歌和疯狂的蹦迪。
   6。大哭一场 7。蒙头可以睡大觉,可以减轻烦恼 8。找个软的东西比如沙袋使劲地打,以此发泄心中的不悦。 9。狂吃零食。 祝你能开心一点,人开心是过,不开心也是过,何不开开心心的度过每一天呢 人活在这世上,难免有一些磕磕碰碰的,不要沮丧,不要烦恼,这是生活在考验你,人总是要成长的呀,所以要勇敢的面对这一切,使自己变得更强。
    加油呀! 。

要用正确地心态对待吧。人世间本身就是不平事多啊!