弟弟想学服装设计!

弟弟想学服装设计!铁了心了,我作为姐姐不知道该怎么帮助他!他以前学美术的,基础不错,请假大家,他该从何做起?服装培训班管用吗?再就是服装设计要想有个眉目是个长期的差事吧?这个专业前景好吗?是让他考个学校?比如北京服装学院?学费一般在多少?我家家庭条件比较困难,他适合做这个吗?他个人很爱好这个,但据我了解他并不是个有恒心的人。

全部回答

先去服装培训班吧,先把基础打好,先熟悉下业余,提高速度和质量 他既然要去做,你就让他试试啊,别打击他的积习性.