这样的鞋子怎么搭配啊?

搭配仔行吗?那么短裤或者中裤行吗?谢谢大家了

全部回答

配黑牛仔或者黑短裤。

这是以前日军穿的,穿不得呀!

  这双鞋子的看点就是鞋上的那些图案,如果不露出来接可惜了! 如果可以接受哈韩的风格的话,不妨穿上及膝或七分短裤,可以是银灰色,也可以是方格的!腰上戴一条宽大的装饰腰带!脚上穿一双长筒的袜子,颜色一定要与鞋跟裤子区分开,否则没有视觉效果!上衣可以选择休闲小西装!色系要与裤子统一些!当然,这种装扮头发是一定要打理一下的!就是很时尚的那一类啦! 你也可以穿上一件大的韩版T恤、七分短裤,也是不错的选择! 建议,这种尖头的帆布鞋最好还是选择我的第一种建议! 呵呵!。

牛仔裤或个性休闲裤

建议把鞋子卖掉,换双别的!或是送人当礼物吧,反正要是我的话打死我都不穿!