急急急!!!关于福州民办大学!!!!

问一下...福州有哪些民办大学可以低分就可以进的..最好是有建筑专业的...靠得住!..学期满可以颁发正规毕业证书的...要是福州没有..厦门也行...最好是福州....在线等...急急急!!!!

全部回答

227就算了,肯定没得学上的 去年福建的高职线是314-394 今年不可能降低到300以下. 你准备参加成人高考吧.

227分的话你就不要想了,正规一些的不可能这样低的分数,如果能招你的学校那一定不正规,里面多少有猫腻在里面,你交钱之前承诺的东西一般都不会实现的。建议你还是复读一年明年重新考吧,或者就是去学门专业手艺也不错啊,比上这种民办大学强多了啊,既减轻了家里负担又可以早点赚钱积累社会经验啊。

师大的协和学院,福大至诚学院,闽江的爱恩实达学院。农大的东方学院福大的阳光学院\华南女子学院\师大的传播学院---------------------联系一下看看.

    福州大学阳光学院有:土木建筑专业!招收本三的!还可适当降分!建议你报考! 福州大学阳光学院概况 福州大学阳光学院于2001年经福建省人民政府批准成立,是福州大学与阳光国际集团联合创办并接受福建教育厅、福州大学领导与管理的福州大学二级学院。
    2003年底经国家教育部批准为福州大学的独立学院。阳光学院实行董事会领导下的院长负责制,由福州大学校长吴敏生任董事长,陈躬林教授任院长。拥有独立的校区,实行独立管理、独立核算。
   福州大学阳光学院集中了福州大学与阳光集团在师资、教学管理和资金等方面的优势,面向社会需求,致力于培养适应经济建设和社会发展需要的高级应用型专门人才。  目前学院设置:计算机科学与技术系、土木工程系、法律系、工商管理系、经济系、外语系、商学系、人文社科系等8个系11个专业。
  2004年秋季招生的专业为计算机科学与技术、英语、法学、工商管理、市场营销、会计学、金融学、国际经济与贸易、电子商务和行政管理等10个专业。 福州大学阳光学院积极开展以教学改革为中心,不断地探索人才培养新模式,强化英语、计算机的训练,努力把学院办成福建省乃至全国民办高校中的高起点、高水平、有特色的精品学校。
    阳光学院目前实行学年学分制,今后将逐步过渡到完全学分制。学院根据市场经济和教育规律,科学制定培养计划,合理设置课程,采用优秀的教材,努力培养出基础理论扎实、富有创新精神、创新能力和竞争能力的高级应用型专门人才。
  学生经过四年学习,按教学计划规定的课程和教学实践环节修满学分并成绩合格者,颁发福州大学阳光学院毕业证书,符合福州大学授予学士学位条件者,授予福州大学学士学位。   福州大学阳光学院除了可享用福州大学通过国家“211工程”建设所拥有的教学、实验、图书等办学条件外,还拥有学院自己的校园网、计算机房、语音室、图书馆、实验室等设备、设施。
   学院座落在福州经济技术开发区内风景如画的马尾卧龙山。 。  。