福州有哪些私立或民办小学?教学质量哪几所高一些?收费如何?

福州有哪些私立或民办小学?教学质量哪几所高一些?收费如何?奖励50分,有好答案的话再献上500分

全部回答

同志,别把孩子往私立学校送,那里学费高,都是富家子弟在里边,我一朋友是私立学校的老师,她说,那些孩子太富了,还会读什么书呀,平日里不比吃就比穿,你花大把的钱把孩子往那地方一送,让他学会怎么乱花钱,到头来伤心的还是家长啊.

福建西山文武学校不错~~~~~~~~

福州阳光国际学校,福州华南优教所

    福州鼓楼实验小学 福州市鼓楼第二中心小学 含学校简介、园丁风采、校规校训、课外活动。 福州市鼓楼第三中心小学 包括学生天地、德育之窗、教研活动等内容。
   福州市鼓楼第五中心小学 位于福州市中心五一广场东侧。 福州市鼓楼第一中心小学 省重点学校。     福州市屏山小学 包括校园新闻、园丁风采、招生信息等。

   福州市屏西小学 介绍学校概况、教研活动、校规校训等。 福州市马尾罗塔旁美联学校 以“美式英语”和计算机专业为特色,集综合素质教育于一体的新型学校 全部都是好学校~。

除了阳光,我觉得五虎山还有文武学校也不错拉

福州阳光国际学校不错