如何洗点?

我现在练的是力敏龙,想把加到敏捷上的点洗了,加到龙舞上,请问需要买什么卷轴啊?

全部回答

     力量悔悟卷轴 角色的1点力量属性转换为1点未分配的属性点数。 (不能洗去创建角色时初始力量属性) 所有职业 1个/200 点 敏捷悔悟卷轴 角色的1点敏捷属性转换为1点未分配的属性点数。
   (不能洗去创建角色时初始敏捷属性) 所有职业 1个/200 点 体力悔悟卷轴 角色的1点体力属性转换为1点未分配的属性点数。   (不能洗去创建角色时初始体力属性) 所有职业 1个/200 点 智力悔悟卷轴 角色的1点智力属性转换为1点未分配的属性点数。
   (不能洗去创建角色时初始智力属性) 所有职业 1个/200 点 精神悔悟卷轴 角色的1点精神属性转换为1点未分配的属性点数。   (不能洗去创建角色时初始精神属性) 所有职业 1个/200 点 技能悔悟卷轴 将角色所有的技能熟练度初始化,熟练度点数转换为未分配的属性点数,所有技能初始化,技能点数转换为未分配技能点数。
  (被动技能除外) 所有职业 1个/8800 点 被动技能 悔悟卷轴 将角色被动技能全部初始化,洗除的点数全部转换为未分配的技能点数。   所有职业 1个/2800 点 。

我建议你别洗 我70级力敏格斗, 我在50级的时候就不加敏和力了, 都+了格斗 我现在格斗100 如果出了80级 我在+10级的技能点 那么格斗就是150打架也不错 还能暴击 在说下 我现在穿上装备是 力200 敏110 格斗100

给狗城送钱就能洗了

奇迹世界刷卡BUG 步骤详见 新浪博客

你可以用敏捷悔悟卷轴去洗点,1个卷轴仅可以将1点敏捷转成未分配的点,而1个卷轴是需要200点,也就是2元RMB,如果需要大量洗点要花很多钱的!实在不划算!建议你重练!象这类卷轴的推出,不是为了大量洗点,只是为了玩家在配点是,失误点错1-2点的时候才用的!

要洗敏捷点..当然就是用敏捷悔悟卷轴啦..洗1点就要点卡200点.也就是2块RMB洗1点敏捷.如果要洗去50点敏捷.就得100块RMB.