亡灵SS做了千G马任务后,在买一个亡灵千G马,需要学骑术吗?

如题:亡灵SS做了千G任务后,在买一个亡灵千G马,需要学骑术吗?

全部回答

不用拉,做完SS马任务,你的骑术会由原来的75直接提高到150,其实这个和我们学骑术的也差不多,我们810G,你也差不多要花5,600G呢!!! (别告诉我,你做的任务是40级的马啊,,,,,,,)

骑术是不需要学习的.当你完成SS千G任务后,就可以在技能栏(快捷键:K)里面看到已经拥有了150的对应骑术(地狱战马时的骑术技能为75).

SS和QS做完对应的马任务之后,就自动拥有了相应等级的骑术,你按K就可以看到了,40级的马是75的骑术,60级的马是150的骑术,马任务完成后立刻就有了。

我是一个ss 我来回答你 不需要!

不用 任务完成自动学会150骑术

当然需要 骑术150 昨天2.0更新完骑术便宜了 现在只需要540G 我记得以前是700+