问一下,人类SS和亡灵SS的区别

为什么说亡灵SS很BT,人类可以靠徽章解除什么?还有人类SS的技能和亡灵SS一样么?

全部回答

PVP的话亡灵SS才是王道。 暗抗高,SS的暗影伤害会+10点抵抗效果. 亡灵意志可以解一次恐惧. 人类的SS能和PVP稍微扯的上边的不过是精神加成,可SS的老鸟都知道,我们不需要精神,我们需要的是耐力,对于我们来说,就是血,就是法力值,就是一切. (LM那边的话与其选择人类不如选择侏儒,还有智力的加成.)

被遗忘者的意志:激活后对惊吓、催眠和魅惑效果免疫20秒,1.5分钟冷却(主动技能)  食尸:吞食尸体来增加生命恢复,20秒内生命恢复速度+100% 是改版以前的。 死亡缠绕改版前是10分钟冷却呢!现在才2分钟

想长时间玩还是玩人类的`比较漂亮`偶女朋友说亡灵吓人`她不喜欢`不让我玩唉`其实我也不喜欢那样的`

资料片中无尽的声望,看出人类外交的优势了。当然PVP还是亡灵强,亡灵意志等于1个半徽章。

我是7区亡灵法师的。 亡灵最好的就是亡灵意志。激活后对免疫 5秒惊吓、催眠和魅惑效果cd2分钟。 食尸: 貌似每秒恢复8%(还是3我看的不是很清楚)的生命 亡灵天赋不错的,楼上的楼上不要把官方的抄来了事,玩过才知道。20秒免疫惊吓、催眠和魅惑效果我法师打ss就容易多了。可是才5秒。。。。。。。。

  楼上的一个SB------被遗忘者的意志:激活后对惊吓、催眠和魅惑效果免疫20秒,1。
  5分钟冷却(主动技能)? 食尸:吞食尸体来增加生命恢复,20秒内生命恢复速度+100%? 食尸: 貌似每秒恢复3%的生命 持续20秒 激活后对惊吓、催眠和魅惑效果免疫 5秒好不 貌似5分钟CD时间还是2分钟忘了 玩过WOW么? 值得-------怀疑。