宝宝出生前需要准备消毒锅

全部回答

不管是母乳喂养还是人工喂养都是有必要的,母乳喂养也要给宝宝喝水,喝果汁,或是吃米粉,用消毒锅,时间都是固定好的,大人不用特别去看着,时间到了自己就跳了,要不然就是连烘干一起好,如果用普通的锅煮,经常会忘了煮了多久,有时煮干了,把一些配件都煮坏了也不知道.

没有必要,我家宝宝的用具都是用开水煮的。现在市面上的东西很难让人相信。你也可以把宝宝用具放在微波炉里蒸一下。

我觉得没必要,我宝宝刚吃奶瓶的时候,是每天用干净的锅把奶瓶用沸水煮开了就可以达到消毒的作用了!

如果你打算母乳喂养,就不需要提前准备,等到你想给宝宝加奶粉的时候再准备,说实话用普通的锅给奶瓶消毒很麻烦,不如用这个省事!

可要可不要,如果你有大点的锅能把奶瓶消毒就可以啦.