关于肚子大小的问题!

已经怀孕进入第七个月啦,听人说,这个月肚子一周与一周不同,可是我觉得这两周肚子并没有明显增大,好像与第六个月一样大。很担心宝宝会不会发育缓慢?

全部回答

到最后2,3月肚子是一天比一天大的.我老公就说我肚子和气球一样,一天一个样.只要宝宝发育正常就可以了.肚子大小没什么的.有人肚子大是因为羊水多,宝宝也不一定就大的.

我也是,好像肚子鼓出来就这么大似的,每天也在使劲吃,现在已经32周多了,体重也没长多少,但是B超照出宝宝也不小,可能和肚子大小没多大关系吧.别担心了,

    每个人身体会有一些差异,可能你会稍晚一点。不必过分担心,可以注意调整一下饮食,会有所帮助。 1、要补充足量的钙。妊娠晚期孕妇对钙的需要量明显增加,因为胎儿牙齿、骨骼钙化需要大量的钙,孕妇要多喝骨头汤、虾皮汤,多吃芝麻、海带、动物肝脏、蛋。

   2、补充足量的维生素B1。  孕晚期孕妇维生素B1不足,会出现类似早孕反应的症状,甚至影响生产时孕妇的子宫收缩,导致难产,所以孕妇要多吃富含维生素B1的粗粮。 3、妊娠晚期除正餐外,要加吃零食和夜餐,如:牛奶、饼干、核桃仁、水果等食品,夜餐应选择容易消化的食品。

我现在正好满28周了,四周前检查后我也一直看到自己的肚肚几乎没增大,体重也没重,半个月后才感觉又大了点,直到现在肚肚长的很快了.只要吃好喝好,注意胎动就行了.

我现在也七个月了,呵呵,没有感觉到肚子一天一变化,呵呵,我都没觉得怎么长,但是周围的同时都说我的肚子大,呵呵还说我是个女儿,因为我的腰粗了,呵呵,但我总觉得是个儿子,因为我本来就胖,腰本来就粗,呵呵祝你顺利!

你每个月都有去做产检的吧?最重要是做检查一切正常就行了,不用太担心.