宝宝总抓自己的小JJ,是怎么回事?

宝宝6个半月了,最近发现他时不时的总爱抓自己的小JJ,有时候甚至是揪小JJ,我和老公很是头疼,宝宝这么小,下手也没个轻重,就怕宝宝抓着了小JJ怎么办?怕对他以后的发育造成影响?有经验的爸妈,请问这个怎么回事呀?

全部回答

不必大惊小怪 在他的头脑里小JJ只是他身体的一部分 摸耳朵和摸小JJ是一样的 要用温柔的母爱去关怀宝宝 看看宝宝有哪些感情和要求还没有得到满足 是不是户外活动少了 家长和孩子接触少了 孩子感到寂寞了 尽量满足宝宝在心理 感情和生理上的需要 这样宝宝就不在注意自己的小JJ了