小孩吃东西就吐怎么办?

我小孩6岁,这两天不知怎么的吃东西就吐,说头痛并伴有发热现象,体温37-38度,大便正常。到医院看了说是感冒开了点药可是也没任何效果,吃药都吐。真是急死了请专家帮帮我,我的孩子到底是怎么了!?

全部回答

小孩呕吐的原因很多.如果有扁桃体发炎可以在吃东西时受到刺激呕吐.肠道疾病也可以导致呕吐.另外孩子消化系统问题也可以导致呕吐。最好找医生做一下体检,明确原因.

这可能是有内火,喝点清凉作用的冲剂看看吧!不放心还是去医院查查好。