为什么战斗弓没有晕玄的技能?

其他职业都有晕玄和击倒的技能,就战斗弓没有!!!太不公平了吧

全部回答

  我曰,,谁说狂战摸不得到弓的边,,瞎扯淡,战士的那个什么鸟技能一冲上来加几个技能连放,弓就躺着了,,我就在奇怪好像那狂战士的技能能够连接放出来,而弓的要停顿一下,只有拿小枪发技能速度快点,可拿小枪攻击力不如大炮,并且拿小枪的话和GF打架时被捆了就基本傻了,因为小枪的必杀技能疾风是近距离释放的,被捆了只能够用强力和法力燃烧加六连,,这样攻击力就大打折扣了,,所以我觉得弓释放技能的时间应该宿短才好,,~!。

我也希望弓的技能能发射快点,比如破坏炮!

楼主是战斗弓吗? 和其他的职业PVP过吗?(注意是PVP) 战斗弓的射程暂且不说,就是回避眩晕也是其他职业 不能比的.其他职业和格斗打的时候基本是一直处于 眩晕和缓速的状态,战斗弓最多被晕一下.狂战连弓边都 摸不到,你要是经常被别人打晕,好好练练PK技巧 吧.

你有想过战斗弓你的射程吗.给你的技能都加效果. 然后把龙骑.狂暴.全改成远程弓的射程这才是公平?

射程是很很大的优势,如果FS的技能都是5-10米,还回这么强吗

没什么意思,守护会说为什么别的职业都可以远程,就守护没有等等。。。。