现在看书还来得及吗?

我打算参加10月的成人高考,现在还没买书.要是现在看书的话还来得及吗?也打算报个补习班,如果考能考上吗应该怎么去复习,帮忙给点意见!!!!!!!!

全部回答

  如果你本来就有基础,而且新书上的东西你都学过只是熟悉,现在看,就容易过,如果有的东西还没学过,要现学现熟悉就难一点.总之如果你每天都有质量的复习,就会有成绩的.如果报了名.三天俩头,随便翻翻,看也看不进去,那么就算你又多少个月都不会有好的效果.学习是苦事需要持之以恒.还有,做了决定就去实施,今年考或者明年再考,不要把时间放在犹豫上.自己给自己信心做自己的主.不要太多别人的看法,有几个人为你真正着想呢.。