上班还是上学?

全部回答

    根据你的这种情况,哪你就得想到底是上学好还是上班好呢??? 其实我觉得不是说哪个好的问题,其实他们两者是有着关系的。上学,为上班打基础,毕竟你要用知识来充实自己的大脑。
  虽然像你所说上学没钱,但是一个男人是要有长远的目标的。不能只顾眼前。上班呢?就是累,倒是没别的,而且上班可以和一些有文化的人接触,总之,各有千秋了。  但是我提醒你一下,上学是为上班打基础,自己看着办吧~到了学校,你会好好去学吗?如果你不想学,那么就不要强求自己,没用。
    要是那样,还不以早写出来工作呢~ 你说呢? 上学的想早点上班,但是上班了还想上学的时候好啊 我就是刚毕业的,自己感觉上学好,可是要是一辈子都上学那就没有意义了,要是你怕你自己的学历低那可以上学,就去上学,要是你认为你的学历还可以你也有工作能力了,我想你应该去工作了吧!走出一段自己的人生路,让自己的生活更充实!我们一起加油! 但要是我是你的话,以现在的情况,我还想我还有在学校学习,我肯定会先择上学,因为现在这个社会的竞争实在是太大了,就以你据说!一个月2500,,又能做什么呢??养自己一个人,,还行,,,养一家人呢????你想过吗?? 兄弟,好好想想吧!!其实这件事在任何人的面前都会面临坚难的选择的!!要是我是你的话,,,会选择上学!但一定要好好的学!!不要以为学就是玩!!努力吧!!!呵呵,要是你想去学技术的话,哪还是可以的哦,,,因为,现在出去工资也不怎么好,嗯 ,要是想出去学的话,我也是很暂成的,,不错,只是你想到没有,你想学什么呢,,,现在并不是每一样的技术都是很好用的哦!!以我知道的,,现在在社会上还有那么几门技术还是很好在外面工作的: 数控,,,电子(要学得好,懂电路等,会安装等),机械(大部分都很不错,除了已经被淘汰的(普车,磨床什么的),呵呵,,好好学吧!!!加油!!!。

念再多的书还是为了工作,如果你不讨厌自己现在的工作,建议还是多用心工作,作出成绩来。学习可以在工作之余安排,脱产的成本太高,而且等你脱产读了书,可能就会失去现在的机会了。反过来,一边努力工作,一边努力学习,领导可能会更重视你,你将来的发展空间可能会更大。创造自己的无限种可能,有梦就去追吧~祝成功!

    其实说穿了,上学为了什么?为了工作,为了赚钱?为了上班?为了有个更好的人生。那么既然如此,你呢,也已经不小了,25周岁,而且,现在是经济萧条时期。工作也不好找,你总得要维持自己的生活吧,你总得留些余钱吧?虽然你说上学的钱是有的,但是找兼职也是不稳定的,而且不是全脱产的上学。

    不知道你结婚了没有,你如果有了男或者女朋友(不知道你是男是女),你也得考虑后来的生活啊。很多东西不是靠上学上出来的,是需要实践出来的。你要是真的有毅力,那么平时自己冲冲电,等再过个几年,干脆来个全脱产的学习好了。

    好好的去闯去吧?要努力的工作,不要怕苦不要怕累。没有那个必要去上学了,学校里学的那些有95%的到社会上就没有用了,不信你可以好好的想想。自己就是一个宝藏,要想开发就开发自己好了,要想投资就投资自己,要想成功就要检讨自己,失败不是什么成功之母,失败是狗屁,检讨才是成功之母。

      必须成功的方程试就是?1。明确目标 2。详细计划 3。立刻行动 4。修正计划 5。坚持到底。 没有失败,只要暂时停止成功。这不是我说的,我只不过是学的,这我都是听亚洲最伟大的激励大师《陈安之》说的,他讲的是很不错,你可以去买他的两本光盘看看,看过之后你一定回受益非浅的。