关于i.t服装店的资料有哪些?

我想了解一下i.t这家服装店的背景资料,它有什么特点?是香港的吗?国内广州和深圳哪里有分店?它除了服装还有做其他的吗?它的名字是什么含义?价格如何?谢谢

全部回答

背景資料我建議你自己GOOGLE一下,這家店???詹凰阆愀鄣?深圳金光華有店,?V州就不知道了.I.T.是做服裝系列,?然?包括配?之?.?r格??Yu要便宜,但因?是進口?品所以?τ谝话愎ば诫A?舆?是小貴.

I'T,邱淑贞老公开的服装店,潮牌,深圳在罗湖区京基一百楼下KK MALL商场里面有一家店面,衣服都挺好看的。

是香港的店 挺潮的 但是我觉得贵