今年530能上哪?

我是福建的考生 我今年的分数是530[理科] 想在浙江 江苏 南京 上海 广州等地找大学 请问我能上哪里

全部回答

你好啊 我也是福建的 我觉得你还是是在福建 更好 你想想 台湾就要回来了 福建的前景会很好的 在说你这个分数去外省很危险的 你可要 想好了 福建万岁1~~~~~~~~~~~~~~~`

我福建的文科530,今年分数普遍下降,理科530应该还是本二中中等的,可以参考去年本二院校录取线

二本肯定能上,还是比较好的,去看看排名吧再决定啊,我也是福建的522分勒

    你好! 四项基本原则和一个三维坐标系:兴趣原则,你选的专业应该是你感兴趣的;优势原则,你选的专业是最能体现你的优势的;创造原则,这个专业毕业以后从事的工作应该是创造性的,而不是做简单重复劳动;利益原则,这个专业最好还是能挣钱的。
  三维坐标系就是:X轴——城市,Y轴——学校,Z轴——专业。  把这个坐标系做出来以后,按照你的考分,在这个三维结构中找到一个结合点。” 还有第一自愿是关键,一定要把第一自愿选好,第二自愿更是要认真阅读招生指南,因为有些学校是不招第二自愿的考生的,有些学校即使是招第二自愿的考生也是级差的。
  同时应该注意第一自愿和第二自愿之间的梯度;如第一自愿报考东北师大,第二自愿只能选择师院级的学校。   。

我已经够低了!想不到你比我还低,我们这个分数阶段报志愿太难了,不高不低的,我的分比平时低了40多分,郁闷得要死! 兄弟,分不高就别报太好的大学了,去找个二本,找个好专业!补习肯定没人愿意,建议到西部地区.贵州,四川,云南都不错啊!