怎么做完美国际的那个隐藏任务啊 具体一点啊

做过的说一声啊

全部回答

一共要3样东西 具体叫什么我忘 了 一个在 骷髅山的额头上 自动接的任务 一个在飞来镇的塔上面有个箱子 1个在青牛雷魔王那个大石头背后,只要 贴着石头走一圈一般会接到任务的

找3样东西交完 也没让打BOSS啊?楼上能说的详细点吗?问那个风水先生一次5000,即使不问他,也可以自己去找到那3样东西,也可以交任务!难道说必须问完那3样东西,然后找来还有别的任务???????????

好象有个风水先生任务,查找任务不出来的,和他说话,会给你几个坐标,还给你首诗,让你找3样东西,然后再打个BOSS,感觉这是个隐藏任务哦.

有隐藏任务吗????我也想知道