怀孕腋下会黑?

我发现从我怀孕以来,我的腋下好象变的比以前要黑,一开始我还以为是我洗澡洗的不够干净,可后来怎么洗也还是那样,这到底是什么原因,姐妹们跟我一样的吗

全部回答

妇女怀孕后体内激素发生变化, 黄体酮和雌激素分泌量旺盛, 引起部分皮肤色素沉着; 脑垂体分泌黑色素也能导致局部皮肤变黑... 在分娩后,会有所恢复。

我的脖子和腋下也都黑了,应该是正常的吧,希望生了就白回来

很正常的,有些人严重的话还会全身都变黑.

我脖子和腋下都黑了~ 腋下别人看不见还好~ 可是脖子是褶皱出黑了~那个叫做误会大了啊~~~ 实在不好意思好像没洗干净似的~ 不过也没法子,一切为了孩子啊~

是有的,我有大腿两侧都有乳房也发黑.没关系的,等到时宝宝出生了就会慢慢的消掉啦~~~~~~`祝你有个快乐的孕期!

是啊,都这样的,生完孩子后会慢慢褪掉的。我现在已经基本恢复了