脖子变得黑了

现在已经怀孕第36周了,脖子在34周时就变得黑了,而且还一圈一圈的,就像脏的一样,请教姐妹们这是怎么回事呀?

全部回答

呵呵。这就是怀孕,雌激素闹的。 别烦恼了,很多人都这样了,你在脖子上,还有人在脸上长褐色的蝴蝶斑呢,你已经比较漂亮了! 还有呢,你在怀孕变丑了,那你的孩子可就是将来的漂亮人。所以,你就安心的认真地怀孕吧! 有什么事情都问一问,这样的行为挺好的!

我也是呀~~脖子变黑不说,还长了灰色的小小肉球一样的东东,听说孕期变黑的,生女孩的几率高

原来这么多人那样,我30周的时候也变黑了,乳房旁边和脖子都那样,像没洗干净的样子,可洗了好久都没洗干净,后来我问医生,医生说是孕期激素没关系的。

放心吧,我的一个同事怀孕时也是这样,现在她的宝宝一岁了,她又恢复成以前的样子了。

我也是同样的问题,现在32周了,不过我在20多周就发现了,尤其是脖子和胳肢窝最明显了,烦死了,生完后能不能消失也不知道~~

我35周,和你一样哦,我老公说看起来像没洗干净,胳肢窝和乳房周围也很黑,还有肚脐眼,脸上也比以前多了很多雀斑,但愿生完了会退掉,特别是脸上的。呵呵!