一天内回答,急

介绍 中国的战争片除了"血战台儿住;南征北战;新兵马强;将门风云;江塘集中营;731部队;东京审判;地道战;地雷战及记录片,纪实片等而且要有可以下载的地址

全部回答

彗星地带

    40部国产经典战争片下载——迅雷下载 1 、上甘岭   上甘岭一  上甘岭二   上甘岭三   上甘岭四 2、英雄儿女  英雄儿女一 英雄儿女二 3、铁道卫士  铁道卫士一  铁道卫士二 4、三八线上  三八线上一  三八线上二 5、奇袭  奇袭一  奇袭二 6、飞虎  飞虎一  飞虎二 7、激战无名川  激战无名川一  激战无名川二 8、打击侵略者  打击侵略者一  打击侵略者二 9、碧海红波  碧海红波一  碧海红波二 10、长空比翼  长空比翼一   长空比翼二 11、铁甲○○八  铁甲○○八一  铁甲○○八二 12、高山下的花环  高山下的花环一  高山下的花环二  高山下的花环三 13、新兵马强  新兵马强一  新兵马强二 14、自豪吧母亲  自豪吧母亲一  自豪吧母亲二 15、蛇谷奇兵  蛇谷奇兵一  蛇谷奇兵二 16、陆军见习官  陆军见习官一  陆军见习官二 17、南征北战  南征北战一  南征北战二 18、红色娘子军  红色娘子军一  红色娘子军二 19、林海雪原  林海雪原一  林海雪原二 20、地雷战  地雷战一  地雷战二 21、地道战  地道战一  地道战二 22、狼牙山五壮士  狼牙山五壮士一  狼牙山五壮士二 23、铁道游击队  铁道游击队一  铁道游击队二 24、两个小八路  两个小八路一  两个小八路二 25、洪湖赤卫队  洪湖赤卫队一  洪湖赤卫队二 26、平原游击队  平原游击队一  平原游击队二 27、冰山上的来客 冰山上的来客一 冰山上的来客二 28、董存瑞  董存瑞一  董存瑞二 29、飞虎队  飞虎队一  飞虎队二 30、智取华山  智取华山一  智取华山二 31、渡江侦察记   渡江侦察记一  渡江侦察记二 32、小兵张嘎  小兵张嘎一  小兵张嘎二 33、闪闪的红星   闪闪的红星一   闪闪的红星二 34、羊城暗哨  羊城暗哨一  羊城暗哨二 35、突破乌江   突破乌江 36、血战台儿庄  血战台儿庄一  血战台儿庄二 37、铁血昆仑关  铁血昆仑关一  铁血昆仑关二 38、太行山上  太行山上一  太行山上二 39、闪电行动  闪电行动一  闪电行动二 40、冲出亚马逊  冲出亚马逊一  冲出亚马逊二 。

你可以到以下网站搜索就可以找到,基本上都有