显卡的级别

我的显卡名称是:Intel(r) 82810 Graphics Controller是否达到GF2 MX440显卡的级别

全部回答

  你的显卡是i810芯片组集成的,核心为i740,显存为2M,楼上那位朋友可能是不好意思刺激你。i740的级别远远达不到TNT8M(有这个配置的显卡嘛)。你的这个显示核心属于RIVA128那个年代的东西,不过还不如RIVA128 8M呢。

  性能非常差。 另外nVIDIA公司推出国GF2 MX400和GF4 MX440两个核心,没有你说的GF2 MX440的核心。你的显卡和这两个任意一款都没办法比较,一个是天上一个是低下。所以。

非常抱歉,回答可能要你失望了:根据你的写法,这块显卡应该是主板集成的(估计市810主板),那么它的级别应该是TNT 8mb这样的档次,比你所说的GF2 MX440显卡差一个级别