谁能告诉我辛晓琪的所有作品?

包括专辑呀,单曲啊,电视剧电影主题曲啊等,反正她的所有作品啦。非常感谢

全部回答

     专辑:承诺(EP) 专辑:谈情看爱 专辑:怎么 专辑:守候 专辑:领悟 专辑:我也会爱上别人的 专辑:永远 专辑:守候爱情 (disc 1) 专辑:恋人啊! 专辑:守候爱情 (disc 2) 专辑:失物招领Lost & Found之辛晓琪(disc 1) 专辑:滚石香港黄金十年-辛晓琪精选 专辑:失物招领Lost & Found之辛晓琪(disc 2) 专辑:女人何苦为难女人 味道 领悟 承诺 火花(韩剧火花主题曲) 两两相忘 童话(韩剧蓝色生死恋主题 女人何苦为难女人 说谎的女人 仿佛是昨天 遗忘 我也会爱上别人的 承诺 (Kala) 爱上他不只是我的错 深情相拥 - 辛晓琪/张 领悟 最美丽的季节 执着 每个爱情都有危险 幸福背后(八大韩剧 心里有树 邂逅(韩剧情定大饭店主题 始终只爱你 - 辛晓琪/ Rcason 遗忘 幸福背后 荒唐 永远 感动 别问旧伤口 爱上他,不只是我的错 迷途 彩虹 走过 永远 怎么 (李宗盛之旧爱热恋 情深难了 在你背影守候 瞬间 眼前人 承认 Two differen 爱情故事 当大雨过后 童话 纸鹤(韩剧纸鹤主题曲) 不如这样吧 谈情看爱 祝福 - 辛晓琪/郭子 情歌(韩剧爱情主题曲) 莫呼洛迦 可爱的玫瑰花 这么多年(韩剧向日葵主题 Once In A Li 不一定 一个人的甜蜜 爱情的美色 别问旧伤口 位子(后座版) 遗忘 Remember Me 我在你怀里哭你并不知道 放弃你 情有独钟 领悟 无奈 露水 承认 我 也想(韩剧只爱陌生人主 You Can 执着 深情难了 自私 眉来眼去 - 辛晓琪/张 领悟 你走之前 心是会痛的 谈情说爱 爱情余味 让你去飞 前夕 恋人啊! I Believe 走过 爱上他不只是我的错 梦想痴恋 Winter Night 当黑夜来临 味道 后遗症 琢磨 The Prayer - 在你背影守候 深情难了 亲爱的你 在你背影守侯 女人何苦为难女人 执着 漂泊的心 深情难了 Till The End 爱上他不只是我的错 承认 哀愁 我就要 眼前人 隐隐寂寞 烟 爱情余味 Have You Eve 信任 在你背影守候 Summer Snow 位子(后座版) 每个爱情都危险 我好幸福 无声雨 谈何容易 位子(前座版) 陌生的爱人 远方的风信子 苹果的魔法 最难的梦 爱情余味 哀愁 玻璃 Another Sad The Girl Wit 告别的紫罗兰 永远 城市的夜容易失眠 就让我这样吧 爱情余味 难得糊涂 世界 自私 每个女人 孤独的女儿 长假 曾经 Everything 隐隐寂寞 在你背影守候 忐忑 谁啊 一夜之间 托你的福 一场内心戏 春天的背影 I Don 着火蔷薇 蒲公英之梦 怎么 忐忑 生日悔过书 Can Love You Now A Winter Sto 从不问我 心算 发?? 不一样 。

    辛晓琪专辑列表 专 辑 : 我也会爱上别人的 歌 手 : 辛晓琪 语 种 : 国语 时 间 : 2004-06 公 司 : 滚石唱片 专 辑 : 滚石香港黄金十年精选 歌 手 : 辛晓琪 语 种 : 国语 时 间 : 2003-2 公 司 : 滚石唱片 专 辑 : 恋人啊! 歌 手 : 辛晓琪 语 种 : 国语 时 间 : 2002年5月 公 司 : 滚石唱片 专 辑 : 永远 歌 手 : 辛晓琪 语 种 : 国语 时 间 : 2001年11月 公 司 : 滚石唱片 专 辑 : 女人何苦为难女人 歌 手 : 辛晓琪 语 种 : 国语 时 间 : 2002年 公 司 : 未知 专 辑 : 守候 歌 手 : 辛晓琪 语 种 : 国语 时 间 : 2002年2月 公 司 : 滚石唱片 。

    辛晓琪的个人官方网站 上面有你需要的全部东东啦 性别:女 生日:2月8日 星座:水瓶座 地域:港台 身高:159cm 三围:最讨厌的事:一个人等人时;最难忘的事:不告诉你;喜爱的运动:练琴(手指运动);喜爱的演员:ROBERT DENIRO、KEVIN COSTNER;喜爱的歌手:MICHAEL JACKSON;喜爱的食物:水果 喜爱的颜色:随心情而定;最喜欢的穿著方式:轻松自然舒适大方;心中期望的情人典型:KEVIN COSTNER。
     爱好:电影 辛晓琪的艺术简介: 1976考入「华冈艺术学校」音乐科西乐组,主修声乐,副修钢琴,选修小提琴。 1979以优异成绩甄试保送「中国文化大学」音乐系西乐组,主修声乐,副修钢琴,选修大提琴。
   1981参加中华电视台「国光访问团」赴美巡回演唱。 1982演唱电视广告歌曲「国际牌系列-松风、海龙、合欢」、「金车咖啡」、「兰丽绵羊油」、「肯尼士网球拍」、「NICE PONG-PONG香浴乳」、「KISS ME化妆品」、「花王洗发精」、「金兰酱油」、「小红莓鲜果汁」、「保力达B」。
     1983自文化大学音乐系毕业,考入山叶音乐班担任音乐讲师。 1986发行第一张个人专辑『寂寞的冬』。 1987华视录制【辛晓琪专辑】角逐金钟奖最佳女歌手。 1987加盟福茂唱片。
   1989发行第二张个人专辑『在你背影守候』。『在你背影守候』获十大新人暨十大专辑。   1990应邀【亚运前夜演唱会】於北京「工人体育馆」演唱。 1991参加华视「华夏访问团」赴美加巡回演唱。
   1991发行第三张个人专辑『一夜之间』。 1992发行第四张个人专辑『花时间』。 1993加盟滚石唱片。 1993演唱香港电影【仙鹤神针】主题曲「傲」。   1993演唱香港电影【青蛇】主题曲「莫呼洛迦」、「人生如此」。
   1993演唱香港电影【醉拳】主题曲「熄缘」、「不见别的心」。 1994在合辑「爱在情歌蔓延时」与李宗盛对唱「始终只爱你」。 1994演唱电视剧【倚天屠龙记】片尾曲「俩俩相忘」。 1994演唱电视剧【 侠义见青天】插曲「雨霖铃」、「忘川」。
     1994担任【黑松汽水】年度广告主题曲「当我身旁有你在」之演唱。 1994发行第一张『辛晓琪历年精选』专辑(福茂发行)。 1994发行第五张个人专辑『领悟』。 1994「领悟」获钱柜KTV年度点歌榜冠军。
   1994「领悟」获[V]年度最佳中文TOP 20。   1994『领悟』获 中时晚报年度最佳专辑。 1994「领悟」蝉联【金曲龙虎榜】数周冠军。 1994「领悟」勇夺香港 年度十大中文金曲 。
   1994「领悟」获马来西亚 星州日报年度十大心意金曲榜首歌曲。 1994「领悟」为马来西亚电台榜行榜进榜八周冠军歌曲。   1994发行第六张个人专辑『味道』。 1994「味道」为香港电台排行榜进榜十一周冠军歌曲。
   1994「味道」获香港商业电台 中文原创歌曲奖 。 1994「味道」为马来西亚电台排行榜进榜十二周冠军歌曲。 1994参加香港【情牵女人心演唱会】。 1994获中时晚报年度 最佳女歌手 。
     1994获新加坡 1994醉心龙虎榜全年十大女歌手。 1994『味道』专辑中之「走过」为新加坡电台排行榜进榜十三周冠军歌曲。 1994演唱新加坡连续剧【缘尽今生】主题曲「熄缘」。
   1995出版「领悟」英文版「LOVE RUNS DEEP」EP,被选为情人节活动代言人。   1995演唱台湾电影【少女小渔】主题曲「决定」,插曲「离开」。 1995演唱美国WALT DISNEY年度电影【POCAHONTAS-风中奇缘】国际中文版。
   1995主题曲「风之彩」及所有插曲,并担任中文版电影女主角之配音工作(男主角配音为刘德华)。 1995演唱香港电影【新夜半歌声】主题曲「深情相拥」(与张国荣合唱)。   1995演唱香港电影【金枝玉叶】插曲「眉来眼去」(与张国荣合唱)。
   1995演唱台语合辑『春天的花蕊』。 1995「领悟」入选为[V]94年【中文TOP 20榜中榜】最佳音乐录影带。 1995「领悟」获中广知音时间听众票选为 年度十大专辑。 1995「领悟」获中国时报主办 十大歌手及十大专辑票选活动均为第三名。
     1995「味道」获香港JVC 劲爆国语歌曲金奖。 1995「味道」获台湾金曲龙虎榜 年度国语歌曲排行榜第三名。 1995赴美国洛衫矶举行歌友会。 1995「味道」获钱柜KTV 年度点歌榜冠军 。
   1995获美国洛杉矶地区KAZN AM1300 Radio Chinese颁发最受欢迎女歌手。   1995应香港商业电台之邀赴港参加演唱会演出。 1995发行第七张个人专辑『遗忘』及第一本乐谱书「无法遗忘」。
   1995与杜德伟在台北国际会议厅及新加坡室内体育馆举办【95辛知杜明亚洲超级演唱会】。 1996演唱连续剧【今生今世】主题曲「彷佛是昨天」(与赵传合唱)及插曲<非你不等>。   1996「味道」获香港 年度优秀国语歌曲金奖。
   1996 演唱「领悟」粤语版。 1996 演唱香港亚视连续剧【我和春天有个约会】主题曲「我和春天有个约会」。 1996 应「Hong Kong AIDS Foundation」之邀参加「Red Ribbon Concert」演唱。
     1996 发行首张个人英文专辑『Winter Light』。 1996 发行第八张个人专辑『爱上他不只是我的错』。 1996 发行「辛晓琪演唱经典2」乐谱书「错爱」。
   1996 「爱上他不只是我的错」获[V] 年度最佳中文TOP 20 。 1996 於台中东海大学举办【爱上他不只是我的错】个人演唱会。   1996 应大陆「辽宁电视台」之邀参加【春节联欢会】演出。
   1996 赴上海举行歌友会。 1996担任【张国荣96世界巡回演唱会】香港、台湾等地26场之特别佳宾。 1997发行第九张个人专辑『女人何苦为难女人』。 1997於台北国际会议厅举行二场【辛晓琪97女人女人超级旗舰演唱会】。
     1997以『爱上他不只是我的错』专辑入围 金曲奖最佳女歌手。 1997应新加坡「National Kidney Foundation」之邀参加义卖演唱。 1997於马来西亚云顶举办二场【Love Runs Deep】个人演唱会。
   1997应「汶莱华人娱乐协会」之邀举办演唱会。   1997应「大陆湖北电视台」之邀赴武汉参加【明天会更好】台庆演唱。 1998应美国旧金山汐谷「美华电脑协会-NBI」之邀赴湾区举行个人小型演唱会。
   1998发行第十张个人专辑『每个女人』。 1998於台北南港红馆举行【98红男绿女承认辛晓琪】个人演唱会。   1998应美国Las Vegas The MirageHotel &洛杉矶华美电视台(ACTV)之邀赴赌城为The Mirage Moon Festival表演。
   1998国际知名杂志「ELLE」十月份封面人物,并为七周年【真实女人】代言人。 1999应马来西亚/新山国际慈济会邀请与任贤齐赴马举行【琪心齐力慈善演唱会】。   1999「每个女人」荣获中华音乐人交流协会颁发1998十大专辑奖。
   1999发行第一张精选辑『守候辛晓琪/Waiting For innie Hsin』(滚石发行)。 1999发行第十一张个人专辑『怎麽?』。