电影《青蛇》中辛晓琪唱的歌《人生》的歌词。

全部回答

人生如此 辛晓琪 青蛇儿 offset5 人生如此, 浮生如斯, 缘生缘死, 谁知,谁知? 情终情始, 情真情痴, 何许?何处? 情之至! 想不到我的第一个男人是你, 只可惜你和我都没有凡人的感情。 我到人世来, 被世人所误, 都说人间有情, 但是情为何物? 真是可笑, 连你们人都不知道, 等你们弄明白了, 也许我会再来。

我想是不是徐克的电影《青蛇》,主题曲包括陈淑桦《流光飞舞》,辛晓琪《莫呼洛迦》和《人生》。 给你一个地址去看看,里面是这个电影的原声专辑(含歌词)