28中和42中哪个好?

我家的位置处于两个学校之间,听说两个学校都不错,不知如何取舍。

全部回答

    如果您的孩子能进42中的重点班,那么选择42中吧。 学校之间本来没有太大的差别,关键是进的重点班还是普通班。 42的重点班还是相当的强!硬件条件比28要好多多,学生的能力与28不想上下,甚至学的更加活一些!28到了初三基本就是题海! 还有,您注重英语的教育吗?42的英语的确强于28的,这是一个关键,如果不那么注重英语,选择28。
      看英语还是42,到了高中,基本上42毕业的学生英语口语都相对好一些。(我说的都是42重点班,都是以重点班为准的。) 但28还是更为稳重一些,再慎重考虑一下。
  看看去哪里能进重点班,非常重要的! (4年前就有许多学生42与28之间选择了许久,不过还是保障进重点班为主!)。

    呵呵估计是您家孩子要上初中了吧 这个问题要全面的来看 28中中考是有部分题目的,为了公费上个重点高中比如我毕业的2中的话,是不错的选择,但是很多28中的学生在高中并不是特别的出色,当然也有很出色的。
  它为了升学率还是很注重应试教育的。 来说说42中,我觉得它最大的优势是英语教育,我现在原来的同学只要是42中的认真学习过的,英语实力都很强,关键是它的教给学生学的方法,而且毕业时候很多去公费新加坡的名额。
    它管理也比28中要严格许多 看您的着眼方向了,有想详细了解那两个学校短消息我。

28中比较好!那里外贸子弟多,校风校纪不错。很多家长都想办法要转到这个学校读书!学校周围是居民区,安全宁静,是个不错的学校!