婆媳关系

婆媳自古难相容,怎么处理比较合适? 作为婆婆?作为媳妇?作为丈夫?

全部回答

如果你们都住在一起: 那么,作为婆婆应该少管闲事。不要娇惯孙子。 那么,作为媳妇应该尊重公婆,尊重丈夫,不要娇气。 那么,作为丈夫应该关心妻子,孝敬父母。不能在妻子和母亲之间来回传真话。要鼓励婆媳和睦相处。

最好别住一起

如果你是打算结婚的话我觉的你如果有条件的话最好还是和老人分开住这样对将来你们的相处都好。有空时回家去看下他们老人家,没事打个电话问候下,他们都会很高兴的。如果打算住在一起的话呢那就是作媳妇的要少说话。有空多帮忙做点事。有什么不满的还是和老公说让他来调解。住在一起是比较麻烦的。见意不要住在一起。

全都分开,不见面,就不会有吵闹````

没结婚,不知道.