电脑升级

我的电脑为什么升不了级呢?网络连接失败,请从新设置网络连接,怎么弄,有的网页也打不开,怎么回事?

全部回答

  你好: 先告诉我,你升级是重装新的系统还是升级 打上补丁呢。 看你的情况应该是打补丁吧,(升级也就是打补丁)网络连接错误,先看看网卡驱动装了吗,宽带密码正确吗,‘猫’正常吗。 晕,有的网页打不开,也就是可以上网了吧。
  可能是中了流氓、病毒或木马吧,下载个360、AVG和卡巴查查吧,我的共享有。 清除后在告诉我吧,如果有QQ的话的我可以用远程帮你看看那里出现错误了。 这种最好是远程帮你看看吧,你描述的不怎么详细啊。