系统问题

我想重新做一个系统没有系统盘, 用硬盘和光驱怎么能把别人的系统克到我的系统上具体操作

全部回答

    1。没有系统盘 街上买一张5元 2。系统安装时需要加载硬件的驱动程序 所以不能“把别人的系统克到我的系统上” 一。XP有2类系统安装盘: 传统方式的和GHOST方式的 操作步骤不同 你要清楚自己是什么盘 二。
  不论那种方式 都需要设置从光盘启动(也可以从硬盘其他分区安装) 三。    传统方式从光盘启动后 进入DOS状态安装 需要选择很多条件 才能安装 时间至少30分钟 Windows XP 安装基础教程 V ┊教你学安装操作系统 四。
  GHOST方式的从光盘启动后 有个中文菜单 选择一次就可以了 以后不需要你做什么 15分钟左右可以完成安装 具体重新安装的方法和注意事项可以看: 。