迪比特5688出现“未插SIM卡”问题怎么办?(急)

我的手机是03年1月买的,用了1年多,到今年的3月份,手机出现了一个严重的问题,先是手机充电充不上,没有显示,后来这个问题,在我换了一块电池后好了,可是,再一开机发现又有了另外一个问题,开机后屏幕显示先“状态错误”后“未插SIM”卡,其他迪比特功能还是可以用的,例如:游戏,闹钟,可是我的卡是完好无损的啊,也放在手机里了啊,我反复看过了,后来我换了我爸爸的卡,还是那个情况,现在去迪比特客服,要收我很多的钱,说是板子坏了,是吗?求你们帮我看看,到底是什么情况?应该多少钱啊?谢谢

全部回答

客服说的很正确,最好买一个新的巴,迪比特最爱出的就是这种毛病,我周围的人没有人敢用迪比特!!!!!!

买个新的算了