手机定闹钟功能要开机吗

全部回答

如果手机设定了闹钟功能,那么到了你所设置的时间后,不论开机与否,是都有会有振铃提示的,当然如果手机没有电了,那另当别论!这个你一试便知!

除联通CDMA手机外,其他手机一般都可以 CDMA手机不可以是因为CDMA手机本身不带时钟功能,它所显示的时间是通过联通的信号发射塔发出的时间而改变的,如果关机,就收不到信号,也就象瞎子一样不知道时间了,更不会提醒你起床了!呵呵

当然要开机,不开机怎么闹呀~~~~~~~~~~~~

你要是去搞鸡的话要开撒!

这个要视手机的功能而言了,有的手机就支持关机闹零,有的手机就不支持!!