脑后一圈不是很长头发,该怎么办?

我的宝宝四个月了,脑后一圈不是很长头发,该怎么办?请有经验的妈妈指导!我的宝宝四个月了,脑后一圈不是很长头发,该怎么办?请有经验的妈妈指导!

全部回答

孩子脑后掉头发属于比较普便的现象,因为经常躺在床上转动后脑勺,但是如果宝宝睡觉不踏实,经常睡不到一个小时就醒,容易出汗,就是缺钙了,补点钙就好了,或者你带宝宝到医院做个微量元素的检查,

那是忱秃,是宝宝缺钙或维生素的表现。吃点鱼肝油,补点钙会好的。

我的宝宝和你的一样大,当时我也是很担心,后来我到妇幼保健站去,医生告诉我孩子这样是正常的,这就是俗话的"掉帽圈",因各个孩子有所不同,所以掉的不同,我的孩子身高和体重也不合标准,我好着急,医生给我开了鱼干油给宝宝吃,头发也没掉了.祝宝宝健康