游戏的<永久>?

你们好: 我想知道你们开发的这游戏是什么? 你们设计的游戏怎么 都有人在发给你们. 但是没有什么.什么叫机战? 能给我们带来什么? 游戏的质量怎么样 如果改为3D 会怎么 那就是 ;可以给我们你们想过吗 最复杂的控制力和反应力.还有动做的真实性. 如果可以那么 这游戏就会更 不要不相信.谢谢............!

全部回答

您好,由于目前机战还在公开测试阶段,游戏当中一些设置及功能暂还未完善,需要大家在测试过程中提出建设性的建议与意见,以便游戏做的更好,对此给您带来的不便望见谅!

哎!这个游戏说白了是《魔域》的翻版 91网都不能出点新鲜的吗?像魔域这样的游戏是赚钱 不过盗号的人太猖狂了 这个游戏玩起来还可以相信魔域迷们来玩这款游戏也会找到魔域的影子 衷心希望这款游戏不要变成像魔域那样一天到晚都是听到玩家在叫我号被盗了~!!!

    这款游戏我觉的值得玩,因为我本对这样的游戏从不玩的现在,已经喜欢上了,但是我想一楼提的改三D改的很真实,那要=上10年,因为我玩网游有6年了,国产的现在没外国的好,但是是我还是信我们中国的网游能做的很好,现在外国的做的很差了,都没眼看了,我找游戏玩找了半年,现在找这机战,我觉的还可以,但是我也有玩魔Y,你们GM也太那个了,怎么拿魔Y的直接翻版这机战的操作系统,那么就不能开发新的吗?我看好这游戏,但是前提是开发新的操作系统,不然那就= 倒闭,虽然你现在赚钱并不代表一直赚牵,只有创新才有出来。