怎样忘记生产技能?

同上 20小SS 裁缝 附魔 想忘记附魔 再学一个别的 可是怎么忘记呢 还有我应该学什么?

全部回答

点开技能,选定技能,后面有个红圈加斜杠,点一下 确定与否,确定,OK

楼上的都正确。。不过裁缝跟附魔是绝配哦,挺赚钱的,后面裁缝里有用符文布做的装备可以拆成大块魔光碎片,你收购符文布然后拆成大魔卖钱,绝对赚,再说TBC后附魔还可以为自己的戒指附魔。。你遗忘掉附魔挺不值的 如果你一定要洗的话,感觉挖矿或者采药比较好点,个人意见哈

按 C 键 点技能栏,点你要删除的那个技能后,技能栏最下方出现该技能的熟练数值,最右边有个 小红X 图标 这个就是删除键 OK! 祝你游戏愉快

点开下面技能那个图标,选你想望记的技能,点长条后的小标志,确定就行了。采矿和采药,或采矿和工程。

点开技能,找到FM技能选项,就是一个长条的那个,长条后面有一个小标志,点一下,然后选择确定,技能就忘记了.