商业技能问题

附魔、裁缝、急救都到125了。可是不知道都去哪学习更高的……知道的告诉下,谢谢

全部回答

1. 附魔需要去石爪山的烈日石居 从道路跑进烈日石居就右转贴山跑就很容易发现有条小路可以上去 跑上去之后就能看见高级FM训练师了 2. 裁缝嘛 去幽暗城 跟卫兵问下裁缝训练师的位置 那边站着初级 中级 高级裁缝训练师 3. 高级急救嘛 跑去尘泥的蕨墙村 那边有个巨魔NPC在出售急救训练书

你是BL还是LM啊?我只知道LM的 技能上限突破150的高级FM训练师在艾尔文森林的阿祖拉之塔里 裁缝训练师就在暴风FS区的那个裁缝店里和初级训练师在一起 可以通过询问守卫找到 而高级急救不管你是LM还是BL都是通过买书来突破上限的 BL在尘泥蕨墙村买 LM在ALX激流堡里买

三大主城没的话,那么在中立城市