喷涂车间的扫油工作有毒吗

今天我去一家灯具厂去见工,有一份工是喷涂车间的扫油工作,好像是有一种味道挺难闻的.不知道从事这个工作会不会有毒的,还有一个是太阳能车间的作业员.应该是挺轻松的.但是工资很低,有没有从事过这些行业的人知道,我应该选择哪一个好.我万分感激

全部回答

你好, 主要看是什么厂家,他们生产或者说是用的油里面含不含有汞、铅等金属,哪些是对身体有害的 还有要看自己的身体承受能力,能不能承受这些味道的熏陶? 如果身体条件允许的话,做做也无妨!