《火影忍者》动画中鸣人最厉害的是什么忍术?

全部回答

目前比较高级的是 用九尾查克拉制造的螺旋丸——红莲螺旋丸。 最新的漫画251话好象说鸣人又学会了一个什么禁术 估计一定也很厉害吧

色诱阿,那个MM好可爱阿

应该是还没用的这一招,好色仙人叫他不能的那招吧

    -色诱术:鸣人自创忍术之一 -多重影分身术:由初代火影亲身封印的高等忍术 -后宫术:影分身术+色诱术的复合忍术 -口寄:就是召唤出巨大的召唤兽为我所用的技巧。
     火影忍者 忍術六?分? S?(?W義,?O意等?) 忍 忍法召?荆x土轉生-大蛇丸 雷切-旗木卡卡西 A?(禁術,超高等忍術等?) 忍 風之刃-葉鬼 手裡?τ胺稚硇g-第三代火影   遠眼鏡之術-第三代火影 掌仙術-???兜 水遁.大瀑布術-桃地再不?? 雙蛇相?⒅g-御手洗紅豆 多重影分身術-漩?u鳴人   後?m術-漩?u鳴人   千鳥-宇智波佐助   三日月之舞-月光疾風   螺旋丸-第四代火影,自?硪? 幻 涅??精舍之術-???兜 體 裏?華-李洛克 封 五行解印-自?硪? 五行封印-大蛇丸   封邪法印-旗木卡卡西 咒 咒印術-大蛇丸,日向一族宗家 看出哪个忍术最厉害了吧 。

影分身阿~~~~~~~~~这还用问~!旋丸很强,名人的螺旋丸就基本是废的.一共打到人的次数用一只手就能数过来.我也期待名人的新禁术!其实自来也那句话意思就是:名人,禁术就是用来使得,不用估价后果,总之把敌人打的满地找牙就对了~

我觉得鸣人现在最强的是红莲螺旋丸加通灵术.